Конина

54509754Конина- мясо лошадей.

Конина отличается специфическим вкусом и является обычным и любимым блюдом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится вареная колбаса казы-карта-шужык) также как и кисломолочный напиток из молока лошадей- кумыс.

Этот диетический продукт имеет необычный пикантный вкус. Если его правильно приготовить, получится восхитительно вкусное и полезное блюдо. 

В 100 г отварной конины содержится около 189 ккал, почти 20 г белков и 10 г жиров. В ней присутствует приблизительно 70 % воды, а потому она легко усваивается. 

Это превосходный источник протеинов. Белок из лошадиного мяса усваивается лучше, чем полученный из других видов. 
Настоящий рекордсмен по количеству содержащегося в нем молибдена. Также присутствуют: калий и натрий, фосфор и железо, сера и кобальт, медь и магний. Много аминокислот и различных витаминов группы B, а еще тиамин и рибофлавин, витамины A, PP и Е. 
Акции и Спецпредложения
Говядина
Говядина

Отпускаем туши по очень выгодной цене от производителя!!! Оптом и в розницу!!!

К каждому покупателю индивидульный подход!

Конина
Конина

Реализуем конину замороженную в ассортименте!!!

А также кишечное сырье и жир!!!

Договорная